Se analizaron 233 muestras de pasturas que corresponden a 86 gramíneas, 5 ciperáceas, 2 juncáceas y 13 leguminosas de la provincia de Buenos Aires. Las muestras fueron recolectadas en distintas estaciones y en diferentes etapas de crecimiento. Una parte de las especies cuenta también con el análisis de digestibilidad “in vitro”.
Vonesch, E. E.; & Riveros, M. H. C. K. de (1967-1968). Composición y digestibilidad de forrajeras de la provincia de Buenos Aires. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,17(1), 49-68. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1967-1968vonescheugenioe
Vonesch, Eugenio E., Riveros, María H. C. K. de. "Composición y digestibilidad de forrajeras de la provincia de Buenos Aires". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 17, no.1 (1967-1968),49-68
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1967-1968vonescheugenioe