Artículo

Vonesch, E. E.; & Riveros, M. H. C. K. de (1967-1968). Composición y digestibilidad de forrajeras de la provincia de Buenos Aires. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,17, (1),p.49-68

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Composición y digestibilidad de forrajeras de la provincia de Buenos Aires
Autor/es:
Vonesch, Eugenio E.; Riveros, María H. C. K. de
Filiación:
Vonesch, Eugenio E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Química Biológica. Buenos Aires, Argentina.
Riveros, María H. C. K. de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Química Biológica. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1967-1968
Volumen:
17
Número:
1
Páginas:
49-68
Temas:
PIENSOS; FORRAJES; COMPOSICION DE PIENSOS; DIGESTIBILIDAD
Cobertura geográfica:
BUENOS AIRES (PROVINCIA); ARGENTINA
Idioma:
Español

Resumen:

Se analizaron 233 muestras de pasturas que corresponden a 86 gramíneas, 5 ciperáceas, 2 juncáceas y 13 leguminosas de la provincia de Buenos Aires. Las muestras fueron recolectadas en distintas estaciones y en diferentes etapas de crecimiento. Una parte de las especies cuenta también con el análisis de digestibilidad “in vitro”.

Citación:

---------- APA ----------

Vonesch, E. E.; & Riveros, M. H. C. K. de (1967-1968). Composición y digestibilidad de forrajeras de la provincia de Buenos Aires. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,17(1), 49-68. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1967-1968vonescheugenioe

---------- CHICAGO ----------

Vonesch, Eugenio E., Riveros, María H. C. K. de. "Composición y digestibilidad de forrajeras de la provincia de Buenos Aires". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 17, no.1 (1967-1968),49-68
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1967-1968vonescheugenioe