Se lleva a cabo un estudio de dos com plejos agroindustriales: el arrocero y el de la cebada cervecera. Se evalúa la influencia del sector industrial en la transferencia de tecnología del sector primario. Se concluye que el sector industrial es un instrumento de importancia en la transferencia tecnológica. Esta no siempre reporta beneficios hacia el sector primario, lo cual debe ser tenido en cuenta a la hora de adoptar medidas de política agropecuaria.
Pena de Ladaga, B. S. (1998).Sector agroindustrial y transferencia de tecnología : el caso del arroz y el de la cebada cervecera.Revista de la Facultad de Agronomía,18, (1-2),p.45-55
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1998penadeladagabs
Pena de Ladaga, Beatriz Susana. "Sector agroindustrial y transferencia de tecnología : el caso del arroz y el de la cebada cervecera".Revista de la Facultad de Agronomía 18, no.1-2 (1998),45-55. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1998penadeladagabs