Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Gorgerino, Emiliano. (2025). Identificación de microorganismos asociados a “dieback” (Muerte regresiva del ápice) en cultivos de nuez pecán (Carya illinoinensis) en la provincia de Tucumán. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2025gorgerinoemiliano
Gorgerino, Emiliano. (2025). Identificación de microorganismos asociados a “dieback” (Muerte regresiva del ápice) en cultivos de nuez pecán (Carya illinoinensis) en la provincia de Tucumán. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2025gorgerinoemiliano
Gorgerino, Emiliano. "Identificación de microorganismos asociados a “dieback” (Muerte regresiva del ápice) en cultivos de nuez pecán (Carya illinoinensis) en la provincia de Tucumán". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2025, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2025gorgerinoemiliano