Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Implementación de procedimientos e instructivos para la elaboración de alimentos en las diferentes comunidades una municipalidad de la provincia de Buenos Aires
Autor/a:
Nieva, Silvina Mariana
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Rodríguez, Carlos Alberto, tut.; Tonini, Perla, tut.
Año:
2011
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
ALIMENTOS; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; COMUNIDADES; COMUNIDADES DE PRACTICA; BUENA PRACTICA; METODOLOGIA; DIRECTRIZ; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Cobertura geográfica:
BUENOS AIRES [PROVINCIA]; ARGENTINA
Idioma:
Español
Descripción:
74 p. : il., grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Nieva, Silvina Mariana. (2011). Implementación de procedimientos e instructivos para la elaboración de alimentos en las diferentes comunidades una municipalidad de la provincia de Buenos Aires. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024nievasilvinamariana

Citación:

---------- APA ----------

Nieva, Silvina Mariana. (2011). Implementación de procedimientos e instructivos para la elaboración de alimentos en las diferentes comunidades una municipalidad de la provincia de Buenos Aires. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024nievasilvinamariana

---------- CHICAGO ----------

Nieva, Silvina Mariana. "Implementación de procedimientos e instructivos para la elaboración de alimentos en las diferentes comunidades una municipalidad de la provincia de Buenos Aires". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias., 2011, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024nievasilvinamariana