Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Larouelle, Vanesa Flavia. "Agregado de valor de calidad en productos pecuarios". (2012). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Agregado de valor de calidad en productos pecuarios
Autor/a:
Larouelle, Vanesa Flavia
Colaborador/es:
Otaño, María de la Consolación, tut.; Naso, Gabriela, tut.
Año:
2012
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
PRODUCTO PECUARIO; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; SELLO DE CALIDAD; GARANTIA DE CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; BUENA PRACTICA; COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO; MERCADO AGROALIMENTARIO
Idioma:
Español
Descripción:
13 p. : il., grafs., tbls., fot. + 2 anexos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Larouelle, Vanesa Flavia. (2012). Agregado de valor de calidad en productos pecuarios. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024larouellevanesaflavia

Citación:

---------- APA ----------

Larouelle, Vanesa Flavia. (2012). Agregado de valor de calidad en productos pecuarios. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024larouellevanesaflavia

---------- CHICAGO ----------

Larouelle, Vanesa Flavia. "Agregado de valor de calidad en productos pecuarios". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias., 2012, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024larouellevanesaflavia