Al constante objetivo, que persigue su autor, tendiente a una aplicación más racional del S O2, en el presente trabajo se han verificado y además constatado observaciones no registradas por L. Moreau y E. Vinet, creadores de los métodos de los índices de combinación y del índice iodado. El plan de investigaciones realizado comprende las determinaciones de los índices R y T en mostos de vidueños blancos del Alto Valle del Río Negro, estudiándose al mismo tiempo el comportamiento de las líneas de combinación con dosis progresivas de S O2 y la influencia que ejercen el factor tiempo y la filtración de los mostos.
Paso, J. A. (1961). Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,15(1), 136-147. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1961pasojulioanibal
Paso, Julio Aníbal. "Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 15, no.1 (1961),136-147
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1961pasojulioanibal