Artículo

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro
Autor/es:
Paso, Julio Aníbal
Filiación:
Paso, Julio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1961
Volumen:
15
Número:
1
Páginas:
136-147
Temas:
UVAS PARA VINO; INDUSTRIA DEL VINO; SULFUROS; MOSTO DE UVA
Cobertura geográfica:
RIO NEGRO
Idioma:
Español

Resumen:

Al constante objetivo, que persigue su autor, tendiente a una aplicación más racional del S O2, en el presente trabajo se han verificado y además constatado observaciones no registradas por L. Moreau y E. Vinet, creadores de los métodos de los índices de combinación y del índice iodado. El plan de investigaciones realizado comprende las determinaciones de los índices R y T en mostos de vidueños blancos del Alto Valle del Río Negro, estudiándose al mismo tiempo el comportamiento de las lí­neas de combinación con dosis progresivas de S O2 y la influencia que ejercen el factor tiempo y la filtración de los mostos.

Citación:

---------- APA ----------

Paso, J. A. (1961). Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,15(1), 136-147. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1961pasojulioanibal

---------- CHICAGO ----------

Paso, Julio Aníbal. "Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 15, no.1 (1961),136-147
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1961pasojulioanibal