Los autores han realizado un control comparado de obtención de suero antirrábico en equinos, ovinos y conejos, hiperinmunizados con virus cloroformado de rabia paralítica de los bovinos, fijado por pasajes sucesivos intracerebrales en caballos y conejos, e inoculados a corto y largo plazo, por vías subcutáneas, intraperitoneal, endovenosa e intradérmica. La titulación de los sueros, realizada por neutralización in vitro del virus fijo frente a diluciones del suero, e inoculación intracraneal a lotes de conejos. Los más altos títulos fueron dados por los sueros de equino, algo menores por los conejos y resultaron muy inferiores los de ovinos. En equinos lograron así, a corto plazo de preparación sueros que neutralizan 6 d. m. m. con 1/10.000; 1/30.000 y a largo plazo, en un equino, hasta con 1/60.000 de mi.
Schang, P. J.; Rodríguez Loustau, J. A.; & Rizzo, H. R. (1951). Preparación de suero antirrábico con virus de rabia paralítica de los bovinos : control comparado con distintas especies y técnicas varias. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,13(1), 20-25. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1951schangpedroj
Schang, Pedro J., Rodríguez Loustau, Juan Antonio, Rizzo, Horacio R.. "Preparación de suero antirrábico con virus de rabia paralítica de los bovinos : control comparado con distintas especies y técnicas varias". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 13, no.1 (1951),20-25
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1951schangpedroj