Artículo

Soriano, S. (1926). El agar de hígado glucosado para el aislamiento del Lactobacillus bulgaricus. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,5, (3),p.310-314

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
El agar de hígado glucosado para el aislamiento del Lactobacillus bulgaricus
Autor/es:
Soriano, Santos
Filiación:
Soriano, Santos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1926
Volumen:
5
Número:
3
Páginas:
310-314
Temas:
AGAR-AGAR; HIGADO; GLUCOSA; LACTOBACILLUS
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Soriano, S. (1926). El agar de hígado glucosado para el aislamiento del Lactobacillus bulgaricus. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,5(3), 310-314. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1926sorianosantos

---------- CHICAGO ----------

Soriano, Santos. "El agar de hígado glucosado para el aislamiento del Lactobacillus bulgaricus". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 5, no.3 (1926),310-314
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1926sorianosantos