Artículo

Paulsen, E. F. (1924). Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,4, (3),p.474-484

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
Autor/es:
Paulsen, Emilio F.
Filiación:
Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1924
Volumen:
4
Número:
3
Páginas:
474-484
Temas:
PRODUCTOS PROCESADOS; PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS; SECTOR AGROINDUSTRIAL; INDUSTRIA QUIMICA; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; ALIMENTOS; ACEITES; ACEITES VEGETALES; INDUSTRIA DEL ACEITE
Cobertura geográfica:
ARGENTINA
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Paulsen, E. F. (1924). Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,4(3), 474-484. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof

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Paulsen, Emilio F.. "Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 4, no.3 (1924),474-484
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof