Con la finalidad de lograr mayor tamaño en los frutos de 3 cultivares de kivvi se aplicaron dosis crecientes (0- 25- 50- 75 y 100 ppm) del ácido 2,4- diclorofenoxipropiónico (2,4-DP) durante el período de crecimiento más activo de los mismos (10 Dic.). Los mejores resultados, con diferencias a nivel P=0,05 se obtuvieron con 100 ppm del producto activo en los cvs. Hayward y Bruno y de 75 ppm en Laura F. A. En este último se presentó fitotoxicidad con la dosis de 100 ppm.
Covatta, F., Polero, H. J. A., & Borscak, J. D. (1994).Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson.Revista de la Facultad de Agronomía,14, (2),p.161-165
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1993-1994covattaf
Covatta, Fortunato, Polero, Héctor Juan Antonio, Borscak, Juana Delia. "Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson".Revista de la Facultad de Agronomía 14, no.2 (1994),161-165. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1993-1994covattaf