Tesis de Grado de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Registro:

Tipo de documento:
Tesis de Grado
Título:
Estudio de mercado de consumo de carne aviar enfocado en los comercios del tipo carnicerías en la Ciudad de Buenos Aires a partir de las disposiciones durante la pandemia COVID-19
Autor/a:
Vejo Guynot de Boismenu, Josefina
Colaborador/es:
Senesi, Sebastián Ignacio, dir.; Palau, Hernán, co-dir.
Año:
2023
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Carrera:
Carrera de Agronomía
Título Obtenido:
Ingeniero Agrónomo
Temas:
MERCADOS; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; AVES; LEGISLACION SOBRE SALUD PUBLICA; HABITOS ALIMENTARIOS; CONSUMO DE ALIMENTOS; COVID-19
Cobertura geográfica:
BUENOS AIRES (CIUDAD)
Idioma:
Español
Descripción:
63 p. : grafs., tbls.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Vejo Guynot de Boismenu, Josefina. (2023). Estudio de mercado de consumo de carne aviar enfocado en los comercios del tipo carnicerías en la Ciudad de Buenos Aires a partir de las disposiciones durante la pandemia COVID-19. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023vejoguynotdeboismenujosefina

Citación:

---------- APA ----------

Vejo Guynot de Boismenu, Josefina. (2023). Estudio de mercado de consumo de carne aviar enfocado en los comercios del tipo carnicerías en la Ciudad de Buenos Aires a partir de las disposiciones durante la pandemia COVID-19. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023vejoguynotdeboismenujosefina

---------- CHICAGO ----------

Vejo Guynot de Boismenu, Josefina. "Estudio de mercado de consumo de carne aviar enfocado en los comercios del tipo carnicerías en la Ciudad de Buenos Aires a partir de las disposiciones durante la pandemia COVID-19". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2023, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023vejoguynotdeboismenujosefina