Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Seijo, Camila Lucía. (2023). Análisis del sistema agroalimentario en Argentina : cuál es el rol de la producción agropecuaria para garantizar una alimentación saludable?. Tesis de Grado para obtener el grado de Licenciado en Ciencias Ambientales otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023seijocamila
Seijo, Camila Lucía. (2023). Análisis del sistema agroalimentario en Argentina : cuál es el rol de la producción agropecuaria para garantizar una alimentación saludable?. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023seijocamila
Seijo, Camila Lucía. "Análisis del sistema agroalimentario en Argentina : cuál es el rol de la producción agropecuaria para garantizar una alimentación saludable?". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2023, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023seijocamila