Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Fontana, Matías. (2023). Efecto de la disponibilidad de nitrógeno y del genotipo sobre el peso del grano en trigo pan (Triticum aestivum L.). Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023fontanamatias
Fontana, Matías. (2023). Efecto de la disponibilidad de nitrógeno y del genotipo sobre el peso del grano en trigo pan (Triticum aestivum L.). [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023fontanamatias
Fontana, Matías. "Efecto de la disponibilidad de nitrógeno y del genotipo sobre el peso del grano en trigo pan (Triticum aestivum L.)". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2023, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023fontanamatias