Programa

"Calidad de productos pecuarios y percepción del consumidor". Ciclo lectivo: desde 2023. Agronomía. Plan 2017. (RESCD-2023-1229-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 1229/2023).

Registro:

Documento:
Programa
Asignatura:
Calidad de productos pecuarios y percepción del consumidor
Docente responsable de la asignatura:
Picallo, Alejandra
Carrera:
Agronomía
Plan de estudio:
2017
Ciclo lectivo:
desde 2023
Resolución:
RESCD-2023-1229-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 1229/2023
Expediente:
EX-2023-04628676
Anexo:
ARCD-2023-402-UBA-DCT_FAGRO
Formato:
application/pdf
Puede consultar el plan de la carrera en:
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Licencia: Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional

Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/alumnos/tramites

Calidad de productos pecuarios y percepción del consumidor. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. (Plan: 2017). Ciclo lectivo: desde 2023. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2023-1229-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 1229/2023. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1248"

Notas:

Deja sin efecto el programa aprobado por la resolución C.D. 4980/13

Citación:

---------- APA ----------

Calidad de productos pecuarios y percepción del consumidor (2017) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Ciclo lectivo: desde 2023. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2023-1229-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 1229/2023. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1248

---------- CHICAGO ----------

Calidad de productos pecuarios y percepción del consumidor . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Plan 2017. Ciclo lectivo: desde 2023. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2023-1229-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 1229/2023. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1248