Artículo

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
Autor/es:
Kihlberg, Tomás; Dal Pont, Silvina
Filiación:
Kihlberg, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Dal Pont, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Ecogralia
ISSN:
2591-3263
Año:
2021
Volumen:
5
Número:
9
Páginas:
1-6
Temas:
INDUSTRIA ALIMENTARIA; CARNE; ALIMENTOS; CONSUMO DE ALIMENTOS; MERCADO; COMERCIALIZACION
Idioma:
Español

Resumen:

Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los denominados países emergentes, que han influido en los estilos de vida y en los patrones de consumo alimentario a nivel global.

Citación:

---------- APA ----------

Kihlberg, T.; & Dal Pont, S. (2021).Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna.Ecogralia,5, (9),p.1-6. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ecogralia/document/eg2021kihlbergtomas

---------- CHICAGO ----------

Kihlberg, Tomás, Dal Pont, Silvina. "Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna".Ecogralia 5, no.9 (2021),1-6
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ecogralia/document/eg2021kihlbergtomas