Registro:
Título en español:
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores
Autor/es:
Callegaris, Pablo Alberto
Filiación:
Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Apuntes Agroeconómicos
Temas:
INDUSTRIA DE LA CARNE; PRODUCCION ANIMAL; BOVINAE; CALIDAD DE LA CARNE; GANADERIA; SISTEMAS AGROALIMENTARIOS; MERCADO
Cobertura geográfica:
ARGENTINA
Citación:
---------- APA ----------
Callegaris, P. A. (2017). Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores. Apuntes Agroeconómicos,11, (16),p.1-35
---------- CHICAGO ----------
Callegaris, Pablo Alberto. 2017. "Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores". Apuntes Agroeconómicos 11, no.16:1-35.
Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/arti/document/AA2017callegarispablo