Registro:
Título en español:
Análisis del movimiento financiero de los tres primeros eslabones de la cadena de carne vacuna : del criador al invernador, del invernador al faenador y del faenador al minorista
Autor/es:
Rambaldi, Laura Virginia; Von Bernard, Hugo Teodoro
Filiación:
Rambaldi, Laura Virginia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Von Bernard, Hugo Teodoro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Bovinos de Carne. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Apuntes Agroeconómicos
Temas:
CARNE; GANADO BOVINO; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; COSTOS DE EXPLOTACION; PRODUCCION DE CARNE; MARCADO DEL GANADO
Citación:
---------- APA ----------
Rambaldi, L. V., & Von Bernard, H. T. (2006). Análisis del movimiento financiero de los tres primeros eslabones de la cadena de carne vacuna : del criador al invernador, del invernador al faenador y del faenador al minorista. Apuntes Agroeconómicos,4(5), 5. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2006rambaldilaura
---------- CHICAGO ----------
Rambaldi, Laura Virginia, Von Bernard, Hugo Teodoro. "Análisis del movimiento financiero de los tres primeros eslabones de la cadena de carne vacuna : del criador al invernador, del invernador al faenador y del faenador al minorista".Apuntes Agroeconómicos 4, no.5 (2006),5
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2006rambaldilaura