Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Córdoba, Franco Germán. (2025). Susceptibilidad al brotado precosecha en cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) : evaluación de “ventanas de sensibilidad” a la temperatura durante el llenado de granos. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2025cordobafrancogerman
Córdoba, Franco Germán. (2025). Susceptibilidad al brotado precosecha en cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) : evaluación de “ventanas de sensibilidad” a la temperatura durante el llenado de granos. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2025cordobafrancogerman
Córdoba, Franco Germán. "Susceptibilidad al brotado precosecha en cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) : evaluación de “ventanas de sensibilidad” a la temperatura durante el llenado de granos". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2025, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2025cordobafrancogerman