Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Walpert, Ximena Yael. (2016). Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024walpertximenayael
Walpert, Ximena Yael. (2016). Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024walpertximenayael
Walpert, Ximena Yael. "Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024walpertximenayael