Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar
Autor/a:
Walpert, Ximena Yael
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Matysiak, Gabriela, tut.
Año:
2016
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
ALIMENTOS; PRODUCTOS HORNEADOS; INDUSTRIA PANADERA; MASA DE PANADERIA; PANIFICACION; PASTELERIA - CONFITERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; METODOS DE COCINA; BUENA PRACTICA; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
29 p. : grafs., tbls., mapa, planos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Walpert, Ximena Yael. (2016). Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024walpertximenayael

Citación:

---------- APA ----------

Walpert, Ximena Yael. (2016). Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024walpertximenayael

---------- CHICAGO ----------

Walpert, Ximena Yael. "Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias., 2016, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024walpertximenayael