Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Volpin, Claudia. "Elaboración de queso kosher". (2012). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Elaboración de queso kosher
Autor/a:
Volpin, Claudia
Colaborador/es:
Vacarezza, Diego J., tut.
Año:
2012
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
QUESO; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; PRODUCTOS LACTEOS; FABRICACION DEL QUESO; QUESO ELABORADO; SUBPRODUCTOS DE LA LECHE; INDUSTRIA LECHERA; BUENA PRACTICA; RITO; COSTUMBRES Y TRADICIONES; PROCEDIMIENTO; INVESTIGACION DE MERCADOS; COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO; MERCADO AGROALIMENTARIO
Idioma:
Español
Descripción:
78 p. : grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Volpin, Claudia. (2012). Elaboración de queso kosher. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024volpinclaudia

Citación:

---------- APA ----------

Volpin, Claudia. (2012). Elaboración de queso kosher. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024volpinclaudia

---------- CHICAGO ----------

Volpin, Claudia. "Elaboración de queso kosher". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024volpinclaudia