Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Vanvicha, Laura Andrea. "Buenas prácticas de manufactura en locales de comida rápida dentro de un mega evento". (2014). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Buenas prácticas de manufactura en locales de comida rápida dentro de un mega evento
Autor/a:
Vanvicha, Laura Andrea
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Alcover, Paulo Alejandro, tut.
Año:
2014
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
SERVICIOS DE ALIMENTACION; ALIMENTOS PREPARADOS; COMIDA RAPIDA; EVENTO; BUENA PRACTICA; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; SEGUIMIENTO Y EVALUACION; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
29 p. : il., grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Vanvicha, Laura Andrea. (2014). Buenas prácticas de manufactura en locales de comida rápida dentro de un mega evento. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024vanvichalauraandrea

Citación:

---------- APA ----------

Vanvicha, Laura Andrea. (2014). Buenas prácticas de manufactura en locales de comida rápida dentro de un mega evento. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024vanvichalauraandrea

---------- CHICAGO ----------

Vanvicha, Laura Andrea. "Buenas prácticas de manufactura en locales de comida rápida dentro de un mega evento". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024vanvichalauraandrea