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Registro:

Tipo de documento:
Tesis de Grado
Título:
Relación entre el pH y el color de la carne en novillos terminados bajo diferentes sistemas y su rol predictor de la terneza
Autor/a:
Urtea, Juan Alberto
Colaborador/es:
Schor, Alejandro, dir.
Año:
2024
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Carrera:
Carrera de Agronomía
Título Obtenido:
Ingeniero Agrónomo
Temas:
GANADO DE CARNE; PH; COLOR; CALIDAD DE LA CARNE; TERNURA
Idioma:
Español
Descripción:
46 p. : tbls., grafs.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Urtea, Juan Alberto. (2024). Relación entre el pH y el color de la carne en novillos terminados bajo diferentes sistemas y su rol predictor de la terneza. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024urteajuanalberto

Citación:

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Urtea, Juan Alberto. (2024). Relación entre el pH y el color de la carne en novillos terminados bajo diferentes sistemas y su rol predictor de la terneza. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024urteajuanalberto

---------- CHICAGO ----------

Urtea, Juan Alberto. "Relación entre el pH y el color de la carne en novillos terminados bajo diferentes sistemas y su rol predictor de la terneza". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2024, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024urteajuanalberto