Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Urtea, Juan Alberto. (2024). Relación entre el pH y el color de la carne en novillos terminados bajo diferentes sistemas y su rol predictor de la terneza. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024urteajuanalberto
Urtea, Juan Alberto. (2024). Relación entre el pH y el color de la carne en novillos terminados bajo diferentes sistemas y su rol predictor de la terneza. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024urteajuanalberto
Urtea, Juan Alberto. "Relación entre el pH y el color de la carne en novillos terminados bajo diferentes sistemas y su rol predictor de la terneza". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2024, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024urteajuanalberto