Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Urrutia, Mariana. "Manual de buenas prácticas de manufactura para la industria de té negro". (2017). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Manual de buenas prácticas de manufactura para la industria de té negro
Autor/a:
Urrutia, Mariana
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Poczynok, Marcelo, tut.
Año:
2017
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
TE; INDUSTRIA DEL TE; CAMELLIA SINENSIS; MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; SISTEMAS DE INFORMACION DE GESTION; SEGUIMIENTO Y EVALUACION; PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL; BUENA PRACTICA; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
14 p. : il., grafs., fot. + 2 anexos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Urrutia, Mariana. (2017). Manual de buenas prácticas de manufactura para la industria de té negro. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024urrutiamariana

Citación:

---------- APA ----------

Urrutia, Mariana. (2017). Manual de buenas prácticas de manufactura para la industria de té negro. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024urrutiamariana

---------- CHICAGO ----------

Urrutia, Mariana. "Manual de buenas prácticas de manufactura para la industria de té negro". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024urrutiamariana