Tesis de Grado de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Ubici, Martín. "Mejoramiento genético de cebada cervecera y su rol sobre el peso del grano". (2024). Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Tesis de Grado
Título:
Mejoramiento genético de cebada cervecera y su rol sobre el peso del grano
Autor/a:
Ubici, Martín
Colaborador/es:
Abeledo, Leonor Gabriela, dir.; Ibañez, Carina, cons.
Año:
2024
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Carrera:
Carrera de Agronomía
Título Obtenido:
Ingeniero Agrónomo
Temas:
CEBADA CERVECERA; HORDEUM; GRANOS; PESO DE LAS SEMILLAS; MEJORA GENETICA; FISIOLOGIA VEGETAL; CALIDAD
Idioma:
Español
Descripción:
24 p. : tbls., grafs.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Ubici, Martín. (2024). Mejoramiento genético de cebada cervecera y su rol sobre el peso del grano. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024ubicimartin

Citación:

---------- APA ----------

Ubici, Martín. (2024). Mejoramiento genético de cebada cervecera y su rol sobre el peso del grano. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024ubicimartin

---------- CHICAGO ----------

Ubici, Martín. "Mejoramiento genético de cebada cervecera y su rol sobre el peso del grano". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2024, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024ubicimartin