Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Ubici, Martín. (2024). Mejoramiento genético de cebada cervecera y su rol sobre el peso del grano. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024ubicimartin
Ubici, Martín. (2024). Mejoramiento genético de cebada cervecera y su rol sobre el peso del grano. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024ubicimartin
Ubici, Martín. "Mejoramiento genético de cebada cervecera y su rol sobre el peso del grano". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2024, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024ubicimartin