Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Sempe, Micaela Lourdes. (2022). Procedimientos para la elaboración de alimentos seguros post pandemia mundial de COVID-19 para la reapertura del comedor escolar de un instituto privado. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024sempemicaelalourdes
Sempe, Micaela Lourdes. (2022). Procedimientos para la elaboración de alimentos seguros post pandemia mundial de COVID-19 para la reapertura del comedor escolar de un instituto privado. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024sempemicaelalourdes
Sempe, Micaela Lourdes. "Procedimientos para la elaboración de alimentos seguros post pandemia mundial de COVID-19 para la reapertura del comedor escolar de un instituto privado". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024sempemicaelalourdes