Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Sempe, Micaela Lourdes. "Procedimientos para la elaboración de alimentos seguros post pandemia mundial de COVID-19 para la reapertura del comedor escolar de un instituto privado". (2022). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Procedimientos para la elaboración de alimentos seguros post pandemia mundial de COVID-19 para la reapertura del comedor escolar de un instituto privado
Autor/a:
Sempe, Micaela Lourdes
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Cavenaghi, Bianca, tut.
Año:
2022
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
PROCEDIMIENTO; PROTOCOLO; PLANIFICACION; DIRECTRIZ; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS; HIGIENE; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; ENFERMEDAD; EPIDEMIA; PANDEMIAS; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; ZOONOSIS; COVID-19; CONTROL DE ENFERMEDADES; INSTITUCIONES DE EDUCACION; ALIMENTACION; ALIMENTACION DEL NIÑO; NUTRICION HUMANA; SERVICIOS DE ALIMENTACION; ALIMENTACION INSTITUCIONAL; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
84 p. : il., grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Sempe, Micaela Lourdes. (2022). Procedimientos para la elaboración de alimentos seguros post pandemia mundial de COVID-19 para la reapertura del comedor escolar de un instituto privado. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024sempemicaelalourdes

Citación:

---------- APA ----------

Sempe, Micaela Lourdes. (2022). Procedimientos para la elaboración de alimentos seguros post pandemia mundial de COVID-19 para la reapertura del comedor escolar de un instituto privado. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024sempemicaelalourdes

---------- CHICAGO ----------

Sempe, Micaela Lourdes. "Procedimientos para la elaboración de alimentos seguros post pandemia mundial de COVID-19 para la reapertura del comedor escolar de un instituto privado". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024sempemicaelalourdes