Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Sandoval, Soledad. (2023). Marca colectiva como herramienta para estrategias de diferenciación en sistemas agroalimentarios en Argentina. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024sandovalsoledad
Sandoval, Soledad. (2023). Marca colectiva como herramienta para estrategias de diferenciación en sistemas agroalimentarios en Argentina. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024sandovalsoledad
Sandoval, Soledad. "Marca colectiva como herramienta para estrategias de diferenciación en sistemas agroalimentarios en Argentina". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2023, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024sandovalsoledad