Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Ruña, Paula Alejandra. "Buenas prácticas de manufactura : elaboración de documentos escritos para una empresa elaboradora de aderezos gourmet". (2017). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Buenas prácticas de manufactura : elaboración de documentos escritos para una empresa elaboradora de aderezos gourmet
Autor/a:
Ruña, Paula Alejandra
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Carla, Martín Bonito, tut.
Año:
2017
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
CONDIMENTOS; ALIMENTOS; PRODUCTOS; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; FABRICAS; EMPRESAS; DOCUMENTACION; BUENA PRACTICA; PROCEDIMIENTO; MANUAL; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
50 p. : il., grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Ruña, Paula Alejandra. (2017). Buenas prácticas de manufactura : elaboración de documentos escritos para una empresa elaboradora de aderezos gourmet. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024runapaulaalejandra

Citación:

---------- APA ----------

Ruña, Paula Alejandra. (2017). Buenas prácticas de manufactura : elaboración de documentos escritos para una empresa elaboradora de aderezos gourmet. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024runapaulaalejandra

---------- CHICAGO ----------

Ruña, Paula Alejandra. "Buenas prácticas de manufactura : elaboración de documentos escritos para una empresa elaboradora de aderezos gourmet". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024runapaulaalejandra