Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Rodríguez, Pablo Alberto. "Flujo y control de calidad de la crema de leche dentro de planta". (2011). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Flujo y control de calidad de la crema de leche dentro de planta
Autor/a:
Rodríguez, Pablo Alberto
Colaborador/es:
Calzetta Resio, Andrea, tut.
Año:
2011
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
INDUSTRIA LECHERA; CREMA; CALIDAD; TECNOLOGIA; ANALISIS MICROBIOLOGICO; ANALISIS DE ALIMENTOS; PASTEURIZACION; CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA; CALIDAD AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
15 p. : tbls., grafs.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Rodríguez, Pablo Alberto. (2011). Flujo y control de calidad de la crema de leche dentro de planta. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024rodriguezpabloalberto

Citación:

---------- APA ----------

Rodríguez, Pablo Alberto. (2011). Flujo y control de calidad de la crema de leche dentro de planta. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024rodriguezpabloalberto

---------- CHICAGO ----------

Rodríguez, Pablo Alberto. "Flujo y control de calidad de la crema de leche dentro de planta". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024rodriguezpabloalberto