Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Riera, Gonzalo. (2023). Aceptabilidad sensorial de carne bovina de tres diferentes biotipos y diferentes tiempos de almacenamiento, utilizando la técnica de preguntas CATA : análisis exploratorio. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024rieragonzalo
Riera, Gonzalo. (2023). Aceptabilidad sensorial de carne bovina de tres diferentes biotipos y diferentes tiempos de almacenamiento, utilizando la técnica de preguntas CATA : análisis exploratorio. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024rieragonzalo
Riera, Gonzalo. "Aceptabilidad sensorial de carne bovina de tres diferentes biotipos y diferentes tiempos de almacenamiento, utilizando la técnica de preguntas CATA : análisis exploratorio". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2023, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024rieragonzalo