Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Nieva, Silvina Mariana. (2011). Implementación de procedimientos e instructivos para la elaboración de alimentos en las diferentes comunidades una municipalidad de la provincia de Buenos Aires. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024nievasilvinamariana
Nieva, Silvina Mariana. (2011). Implementación de procedimientos e instructivos para la elaboración de alimentos en las diferentes comunidades una municipalidad de la provincia de Buenos Aires. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024nievasilvinamariana
Nieva, Silvina Mariana. "Implementación de procedimientos e instructivos para la elaboración de alimentos en las diferentes comunidades una municipalidad de la provincia de Buenos Aires". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024nievasilvinamariana