Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Naudin, Silvina. "Análisis sensorial cómo herramienta para el marketing en alimentos". (2014). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Análisis sensorial cómo herramienta para el marketing en alimentos
Autor/a:
Naudin, Silvina
Colaborador/es:
Picallo, Alejandra Beatriz, tut.
Año:
2014
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
ANALISIS ORGANOLEPTICO; CONTROL DE CALIDAD; PROPAGANDA; ALIMENTOS; SERVICIOS DE ALIMENTACION; BUENA PRACTICA; PERCEPCION; COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO; MERCADO AGROALIMENTARIO
Idioma:
Español
Descripción:
44 p. : grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Naudin, Silvina. (2014). Análisis sensorial cómo herramienta para el marketing en alimentos. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024naudinsilvina

Citación:

---------- APA ----------

Naudin, Silvina. (2014). Análisis sensorial cómo herramienta para el marketing en alimentos. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024naudinsilvina

---------- CHICAGO ----------

Naudin, Silvina. "Análisis sensorial cómo herramienta para el marketing en alimentos". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024naudinsilvina