Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Nanni, Constanza. "Confección de un manual POES para la elaboración de pan árabe". (2023). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Confección de un manual POES para la elaboración de pan árabe
Autor/a:
Nanni, Constanza
Colaborador/es:
Calzetta Resio, Andrea, tut.; Salcedo, Sergio, tut.
Año:
2023
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
PAN; PANIFICACION; INDUSTRIA PANADERA; PRODUCTOS DE PANADERIA; INOCUIDAD ALIMENTARIA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; MANUAL; PROCEDIMIENTO; CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA; CALIDAD AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
37 p. : il., tbls., grafs., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Nanni, Constanza. (2023). Confección de un manual POES para la elaboración de pan árabe. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024nanniconstanza

Citación:

---------- APA ----------

Nanni, Constanza. (2023). Confección de un manual POES para la elaboración de pan árabe. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024nanniconstanza

---------- CHICAGO ----------

Nanni, Constanza. "Confección de un manual POES para la elaboración de pan árabe". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2023, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024nanniconstanza