Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Murphy, María Teresa. "Fundación Banco de Alimentos : trabajo en el área de calidad". (2015). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Fundación Banco de Alimentos : trabajo en el área de calidad
Autor/a:
Murphy, María Teresa
Colaborador/es:
Amador, Ana Cristina, tut.; Basso, Solange, tut.
Año:
2015
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; AGENCIAS DE DESARROLLO; ALIMENTOS; NUTRICION HUMANA; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; SEGUIMIENTO Y EVALUACION; BIENESTAR SOCIAL; POLITICA SOCIAL; BUENA PRACTICA; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
16 p. : il., grafs., tbls., fot. + 8 anexos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Murphy, María Teresa. (2015). Fundación Banco de Alimentos : trabajo en el área de calidad. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024murphymariateresa

Citación:

---------- APA ----------

Murphy, María Teresa. (2015). Fundación Banco de Alimentos : trabajo en el área de calidad. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024murphymariateresa

---------- CHICAGO ----------

Murphy, María Teresa. "Fundación Banco de Alimentos : trabajo en el área de calidad". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias., 2015, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024murphymariateresa