Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Molinari, Judith P.. "Gestión de alérgenos en la industria alimenticia". (2015). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Gestión de alérgenos en la industria alimenticia
Autor/a:
Molinari, Judith P.
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; López, María Cristina, tut.
Año:
2015
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
ALERGENOS; ANTIGENOS; HIPERSENSIBILIDAD INMEDIATA; GESTION; ADMINISTRACION DE LA EMPRESA; INDUSTRIA ALIMENTARIA; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; PRODUCCION ALIMENTARIA; ALIMENTOS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA; CALIDAD AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
29 p. : grafs.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Molinari, Judith P.. (2015). Gestión de alérgenos en la industria alimenticia. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024molinarijudith

Citación:

---------- APA ----------

Molinari, Judith P.. (2015). Gestión de alérgenos en la industria alimenticia. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024molinarijudith

---------- CHICAGO ----------

Molinari, Judith P.. "Gestión de alérgenos en la industria alimenticia". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024molinarijudith