Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Martin, Vicente. (2024). Diversificación de mercados de exportación como estrategia para mejorar la inserción de la carne porcina argentina en el mercado mundial. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024martinvicente
Martin, Vicente. (2024). Diversificación de mercados de exportación como estrategia para mejorar la inserción de la carne porcina argentina en el mercado mundial. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024martinvicente
Martin, Vicente. "Diversificación de mercados de exportación como estrategia para mejorar la inserción de la carne porcina argentina en el mercado mundial". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2024, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024martinvicente