Tesis de Grado de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Registro:

Tipo de documento:
Tesis de Grado
Título:
Diversificación de mercados de exportación como estrategia para mejorar la inserción de la carne porcina argentina en el mercado mundial
Autor/a:
Martin, Vicente
Colaborador/es:
Dulce, Evangelina Gabriela, dir.
Año:
2024
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Carrera:
Carrera de Agronomía
Título Obtenido:
Ingeniero Agrónomo
Temas:
CERDO; GANADO DE CARNE; MERCADOS MUNDIALES; EXPORTACIONES; COMERCIALIZACION
Cobertura geográfica:
ARGENTINA
Idioma:
Español
Descripción:
33 p. : grafs., tbls.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Martin, Vicente. (2024). Diversificación de mercados de exportación como estrategia para mejorar la inserción de la carne porcina argentina en el mercado mundial. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024martinvicente

Citación:

---------- APA ----------

Martin, Vicente. (2024). Diversificación de mercados de exportación como estrategia para mejorar la inserción de la carne porcina argentina en el mercado mundial. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024martinvicente

---------- CHICAGO ----------

Martin, Vicente. "Diversificación de mercados de exportación como estrategia para mejorar la inserción de la carne porcina argentina en el mercado mundial". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2024, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024martinvicente