Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Maimone, Melina Paz. "Inclusión de buenas prácticas de manipulación y reeducación alimentaria". (2011). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Inclusión de buenas prácticas de manipulación y reeducación alimentaria
Autor/a:
Maimone, Melina Paz
Colaborador/es:
Calzetta Resio, Andrea, tut.
Año:
2011
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS; EDUCACION NUTRICIONAL; ALIMENTACION HUMANA; NUTRICION HUMANA; ALIMENTOS SANOS; ALIMENTOS; BUENA PRACTICA; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
50 p. : il., grafs., tbls. + 1 sobre con 3 folletos informativos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Maimone, Melina Paz. (2011). Inclusión de buenas prácticas de manipulación y reeducación alimentaria. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024maimonemelinapaz

Citación:

---------- APA ----------

Maimone, Melina Paz. (2011). Inclusión de buenas prácticas de manipulación y reeducación alimentaria. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024maimonemelinapaz

---------- CHICAGO ----------

Maimone, Melina Paz. "Inclusión de buenas prácticas de manipulación y reeducación alimentaria". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024maimonemelinapaz