Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Maimone, Melina Paz. (2011). Inclusión de buenas prácticas de manipulación y reeducación alimentaria. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024maimonemelinapaz
Maimone, Melina Paz. (2011). Inclusión de buenas prácticas de manipulación y reeducación alimentaria. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024maimonemelinapaz
Maimone, Melina Paz. "Inclusión de buenas prácticas de manipulación y reeducación alimentaria". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024maimonemelinapaz