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Lozano, Margarita Soledad. "Aumento del valor agregado para el procesado terciario de tomates : análisis sensorial en seis variedades procedentes de Mendoza". (2019). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

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Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Aumento del valor agregado para el procesado terciario de tomates : análisis sensorial en seis variedades procedentes de Mendoza
Autor/a:
Lozano, Margarita Soledad
Colaborador/es:
Coste, Elena Beatriz, tut.
Año:
2019
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
TOMATE; SOLANACEAE; ALIMENTOS PROCESADOS; CALIDAD; PERCEPCION; GUSTO (SENTIDO); SABOR; CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA; CALIDAD AGROALIMENTARIA
Cobertura geográfica:
MENDOZA (PROVINCIA)
Idioma:
Español
Descripción:
47 p. : grafs., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Lozano, Margarita Soledad. (2019). Aumento del valor agregado para el procesado terciario de tomates : análisis sensorial en seis variedades procedentes de Mendoza. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024lozanomargaritasoledad

Citación:

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Lozano, Margarita Soledad. (2019). Aumento del valor agregado para el procesado terciario de tomates : análisis sensorial en seis variedades procedentes de Mendoza. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024lozanomargaritasoledad

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Lozano, Margarita Soledad. "Aumento del valor agregado para el procesado terciario de tomates : análisis sensorial en seis variedades procedentes de Mendoza". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024lozanomargaritasoledad