Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Lleras, María Paula. "Monitoreo de sistemas de gestión de calidad implementados en una planta procesadora de materia prima para la elaboración de productos cárnicos". (2012). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Monitoreo de sistemas de gestión de calidad implementados en una planta procesadora de materia prima para la elaboración de productos cárnicos
Autor/a:
Lleras, María Paula
Colaborador/es:
Picallo, Alejandra Beatriz, tut.
Año:
2012
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
SEGUIMIENTO Y EVALUACION; SISTEMAS DE INFORMACION DE GESTION; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; PLANTAS INDUSTRIALES; MATERIAS PRIMAS; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; CARNE; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
47 p. : il., grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Lleras, María Paula. (2012). Monitoreo de sistemas de gestión de calidad implementados en una planta procesadora de materia prima para la elaboración de productos cárnicos. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024llerasmariapaula

Citación:

---------- APA ----------

Lleras, María Paula. (2012). Monitoreo de sistemas de gestión de calidad implementados en una planta procesadora de materia prima para la elaboración de productos cárnicos. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024llerasmariapaula

---------- CHICAGO ----------

Lleras, María Paula. "Monitoreo de sistemas de gestión de calidad implementados en una planta procesadora de materia prima para la elaboración de productos cárnicos". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024llerasmariapaula