Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Limito, María Clara. (2017). Producción y comercialización de arándanos y subproductos. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024limitomariaclara
Limito, María Clara. (2017). Producción y comercialización de arándanos y subproductos. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024limitomariaclara
Limito, María Clara. "Producción y comercialización de arándanos y subproductos". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024limitomariaclara