Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Limito, María Clara. "Producción y comercialización de arándanos y subproductos". (2017). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Producción y comercialización de arándanos y subproductos
Autor/a:
Limito, María Clara
Colaborador/es:
Palau, Hernán, tut.
Año:
2017
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
ARANDANO; BAYAS; FRUTAS; PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL; PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS; PRODUCCION; COMERCIALIZACION; DESARROLLO DE UN PRODUCTO; SUBPRODUCTOS; PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS; COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO; MERCADO AGROALIMENTARIO
Idioma:
Español
Descripción:
48 p. : mapas, grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Limito, María Clara. (2017). Producción y comercialización de arándanos y subproductos. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024limitomariaclara

Citación:

---------- APA ----------

Limito, María Clara. (2017). Producción y comercialización de arándanos y subproductos. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024limitomariaclara

---------- CHICAGO ----------

Limito, María Clara. "Producción y comercialización de arándanos y subproductos". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias., 2017, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024limitomariaclara