Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Laviano Perusin, Katherine. (2022). Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto : pan de papa vegano. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024lavianoperusinkatherine
Laviano Perusin, Katherine. (2022). Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto : pan de papa vegano. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024lavianoperusinkatherine
Laviano Perusin, Katherine. "Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto : pan de papa vegano". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024lavianoperusinkatherine