Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Laviano Perusin, Katherine. "Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto : pan de papa vegano". (2022). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto : pan de papa vegano
Autor/a:
Laviano Perusin, Katherine
Colaborador/es:
Dulce, Evangelina Gabriela, tut.; Laurini, Guillermo, tut.
Año:
2022
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
PAN; PRODUCTOS DE PANADERIA; INVESTIGACION DE MERCADOS; VEGANO; PAPA; ALIMENTOS PROCESADOS; INDUSTRIA PANADERA; HABITOS ALIMENTARIOS; PRODUCTOS NUEVOS; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO; MERCADO AGROALIMENTARIO
Cobertura geográfica:
BUENOS AIRES (CIUDAD); BUENOS AIRES (PROVINCIA)
Idioma:
Español
Descripción:
48 p. : grafs., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Laviano Perusin, Katherine. (2022). Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto : pan de papa vegano. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024lavianoperusinkatherine

Citación:

---------- APA ----------

Laviano Perusin, Katherine. (2022). Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto : pan de papa vegano. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024lavianoperusinkatherine

---------- CHICAGO ----------

Laviano Perusin, Katherine. "Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto : pan de papa vegano". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024lavianoperusinkatherine