Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Laffan, María Victoria. "Manual de procedimientos operativos de elaboración de mosto". (2012). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Manual de procedimientos operativos de elaboración de mosto
Autor/a:
Laffan, María Victoria
Colaborador/es:
Rodríguez, Carlos, tut.; Perrotta, Diego, tut.
Año:
2012
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
INDUSTRIA CERVECERA; CARACTERISTICAS DE LA MAQUINARIA; EMPRESAS PEQUEÑAS; MOSTO DE CERVEZA; MANUAL; PROCEDIMIENTO; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
53 p. : fot., planos + 1 anexo
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Laffan, María Victoria. (2012). Manual de procedimientos operativos de elaboración de mosto. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024laffanmariavictoria

Citación:

---------- APA ----------

Laffan, María Victoria. (2012). Manual de procedimientos operativos de elaboración de mosto. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024laffanmariavictoria

---------- CHICAGO ----------

Laffan, María Victoria. "Manual de procedimientos operativos de elaboración de mosto". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024laffanmariavictoria