Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Grimaldi, Fernando Andrés. "Procedimiento operativo estandarizado : preparación de aditivos para la producción de pan de miga". (2014). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Procedimiento operativo estandarizado : preparación de aditivos para la producción de pan de miga
Autor/a:
Grimaldi, Fernando Andrés
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Nanni, Pablo, tut.
Año:
2014
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
PAN; PRODUCTOS HORNEADOS; PRODUCTOS DE PANADERIA; INDUSTRIA PANADERA; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; PRODUCCION; ADITIVOS ALIMENTARIOS; ADITIVOS DE LA PANIFICACION; METODOLOGIA; PROCEDIMIENTO; PROTOCOLO; DIRECTRIZ; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
24 p. : grafs., tbls., planos, fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Grimaldi, Fernando Andrés. (2014). Procedimiento operativo estandarizado : preparación de aditivos para la producción de pan de miga. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024grimaldifernandoandres

Citación:

---------- APA ----------

Grimaldi, Fernando Andrés. (2014). Procedimiento operativo estandarizado : preparación de aditivos para la producción de pan de miga. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024grimaldifernandoandres

---------- CHICAGO ----------

Grimaldi, Fernando Andrés. "Procedimiento operativo estandarizado : preparación de aditivos para la producción de pan de miga". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024grimaldifernandoandres