Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Goya, Susana. (2017). Buenas prácticas de manufactura en un restaurante gourmet. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024goyasusana
Goya, Susana. (2017). Buenas prácticas de manufactura en un restaurante gourmet. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024goyasusana
Goya, Susana. "Buenas prácticas de manufactura en un restaurante gourmet". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024goyasusana