Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Goya, Susana. "Buenas prácticas de manufactura en un restaurante gourmet". (2017). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Buenas prácticas de manufactura en un restaurante gourmet
Autor/a:
Goya, Susana
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Bastida, Gustavo, tut.
Año:
2017
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
SERVICIOS; SERVICIOS DE ALIMENTACION; ALIMENTACION HUMANA; RESTAURANTES; MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; PRESERVACION DE ALIMENTOS; BUENA PRACTICA; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
20 p. : il., grafs., tbls., planos, fot. + 7 anexos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Goya, Susana. (2017). Buenas prácticas de manufactura en un restaurante gourmet. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024goyasusana

Citación:

---------- APA ----------

Goya, Susana. (2017). Buenas prácticas de manufactura en un restaurante gourmet. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024goyasusana

---------- CHICAGO ----------

Goya, Susana. "Buenas prácticas de manufactura en un restaurante gourmet". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias., 2017, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024goyasusana