Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Giménez, Samanta. "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a un restaurante". (2012). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Buenas prácticas de manufactura aplicadas a un restaurante
Autor/a:
Giménez, Samanta
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Livonatti, Osvaldo, tut.
Año:
2012
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
SERVICIOS DE ALIMENTACION; ALIMENTACION HUMANA; SERVICIOS; RESTAURANTES; MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; PRESERVACION DE ALIMENTOS; BUENA PRACTICA; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
18 p. : il., grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Giménez, Samanta. (2012). Buenas prácticas de manufactura aplicadas a un restaurante. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024gimenezsamanta

Citación:

---------- APA ----------

Giménez, Samanta. (2012). Buenas prácticas de manufactura aplicadas a un restaurante. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024gimenezsamanta

---------- CHICAGO ----------

Giménez, Samanta. "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a un restaurante". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias., 2012, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024gimenezsamanta