Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Giache, María Laura. "Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados". (2019). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados
Autor/a:
Giache, María Laura
Colaborador/es:
Pina, Juan Ignacio, tut.; Pérez Martín, Joaquín Daniel, tut.
Año:
2019
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; PRODUCTOS PROCESADOS; INDUSTRIA DE LA CARNE; ALIMENTOS PROCESADOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; CALIDAD; COOPERATIVA; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
65 p. : grafs.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Giache, María Laura. (2019). Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024giachemarialaura

Citación:

---------- APA ----------

Giache, María Laura. (2019). Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024giachemarialaura

---------- CHICAGO ----------

Giache, María Laura. "Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024giachemarialaura