Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Giache, María Laura. (2019). Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024giachemarialaura
Giache, María Laura. (2019). Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024giachemarialaura
Giache, María Laura. "Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024giachemarialaura