Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Fiekas, María Carolina. (2024). Caracterización in vitro e in vivo de aislamientos de Xanthomonas sp. causantes de la mancha bacteriana en tomate, procedentes del AMBA. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024fiekasmariacarolina
Fiekas, María Carolina. (2024). Caracterización in vitro e in vivo de aislamientos de Xanthomonas sp. causantes de la mancha bacteriana en tomate, procedentes del AMBA. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024fiekasmariacarolina
Fiekas, María Carolina. "Caracterización in vitro e in vivo de aislamientos de Xanthomonas sp. causantes de la mancha bacteriana en tomate, procedentes del AMBA". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2024, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024fiekasmariacarolina